Château Wijchen

Après une importante rénovation, le château de Wijchen, qui date du XVIIe siècle, est à nouveau ouvert au public. La grande porte ferme le château en forme de fer à cheval, créant ainsi une cour fermée. L’un des aspects uniques de la rénovation est le toit entièrement vitré qui a été placé pour transformer la cour en un espace de réception. C’est dans ce lieu que sont reçus certains visiteurs, notamment ceux du musée et de la salle du Conseil de la municipalité de Wijchen qui se trouve dans le château. LightTwist a éclairé la cour ainsi que tout l’extérieur du château avec des luminaires de la série Revo. Cet éclairage fait du château un point de repère remarquable, même après le coucher du soleil.

La série Revo est une solution très durable. Cela est notamment dû à la haute qualité de fabrication, au choix sans compromis des composants et à la construction modulaire. Il est ainsi possible de mettre à niveau ou de remplacer facilement les pièces individuelles des luminaires dans le futur.

Used fixturesRevo Basic
Project byLightTwist
Project forGemeente Wijchen